Kateikyoushi Hitman REBORN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kateikyoushi Hitman REBORN » • Гостевая книга » Ваши Вопросы


Ваши Вопросы

Сообщений 301 страница 324 из 324

301

Byakuran Gesso

хDDD да жив, он, жив хDD что ты людей разочаровываешь хD

0

302

Драсте, уваж. администрация, а ваш проект жив или почил с миром?
Если жив, то мне было бы интересно ознакомиться с сюжетом, правилами и ролями, но по ссылкам он пишет, что темы устарели и бла-бла-бла

0

303

Аналогично. Видимо, проект уже все. А жаль, хотелось бы поиграть!

0

304

мимокродил
Левые

Ребят, круто, что вы обратились и хотите поиграть. Не думала, что кто-то еще интересуется нашим проектом, который остановил свою деятельность год назад (или больше...). Ничего не хотелось бы загадывать, но не знаю как там повернется... может быть мы и камбекнемся хд Но это весьма и весьма призрачная надежда. Но спасибо, что обратились. Приятно)

0

305

Очень печально, что проект заморожен, можно даже сказать, закрыт. Сюжет очень интересный, форум сам приятный, наверняка и игроки были замечательные. Лично я сама ужасно плохо пишу посты и никого не смогла бы отыграть прилично, но хотелось бы просто наблюдать за игрой, как за интересным рассказом. Жаль, что игровые разделы скрыты от юзеров, не участвующих в ролевой, аж руки чешутся почитать всю игру, но, я понимаю, что это защита от плагиата постов.
Все равно буду заходить сюда, в надежде на то, что ролевая оживет!

0

306

Читайте на здоровье)
Я открыл Вам разделы.

0

307

Ого, не ожидала! Спасибо вам. Теперь читаю взахлеб и удивляюсь, как же хорошо пишут игроки, какой же сюжет...Мечта, а не ролевая.

0

308

Где же вы раньше были, когда нам требовались игроки ^____^
Жаль что закончить не получилось, как планировали.

0

309

Да я бы все равно не сгодилась никуда. Посты были бы скомканными, непонятными. Хотя какие посты, я бы и стадию анкетирования не прошла. Могу сгодиться только на стороннего читателя.

Действительно очень жаль. Это, по-моему, одна из лучших ролевых по Реборну. В сюжете нет никаких банальных "новых семей", которые захватили власть над миром, пока Вонгола все клювом щелкала, нет никаких попаданий в параллельный будущий мир, где Бьякуран подчиняется Гло Ксинии, а тот - Варии. Все понятно, интересно и просто!

0

310

Главное желание, а уж роль можно и подобрать.

Ах, как приятно это слышать ^___^ Сам иногда перечитываю некоторые отыгрыши.

Не все всегда бывает так, как мы планируем поначалу.
Но и сам Реборн , к сожалению закончился, да и интерес к фендому спал уже после арки будущего.

0

311

Роль, разумеется, подобрать можно, но ведь надо и понимать самого персонажа: его характер, биографию грамотно понять и расписать, взгляды на жизнь и способности. Все по канону стараться, особенно тяжело тем канонам, у кого и жизнь толком неизвестна. Мне это было бы тяжело, ибо неумение четко формулировать мысль, интересно упаковывать факты и расписывать все приятным слогом - мои проблемы.
Мне все игроки очень нравятся, но я ярая фанатка Джинджера, сразу почитала посты игрока, который и отыгрывал рыжее чудо. Это просто великолепно! И не только Джинджер, но и вообще у всех посты объемные, сочные, так по характеру...И ваши посты посмотрела, лучший Бьякуран в моей жизни!

Ух, пропадают же такие ролевые, очень жалко. Конечно, фендом мог многим и надоесть, но все, скорее всего, зависит от активности игроков и их желания. Знала одну ролевую по Наруто древнюю, которая сто раз возрождалась и вставала с колен, она до сих пор активна, хотя вроде фендом этот уже всем притерся и надоел, (меня уже тошнит от него :х) но это случилось благодаря игрокам. А смысл восстанавливать какой-то форум, когда игроки молчат и активности нет...

Меня что-то понесло. Просто вот так случается, что хорошая ролевая может попросту кануть в Лету. Обидно и жалко.

+1

312

Не совсем соглашусь с вами, есть такие роли в которых наивный слог (с моей точки зрения как Бьякурана) или неумение упаковывать факты (опять же с моей точки зрения и в все в разумных количествах естественно!) только добавят каноничности. У меня бы так не вышло. Если вы прочитали большинство постов, то понимаете о ком и о чем я говорю. Вопрос в том, захочет ли кто-то играть именну ту роль, которая больше всего подходит, или правильнее! которая на данный момент лучше всего получается. Большинство же идут играть не Тсуну, а себя играющего Тсуну, но у нас таких не было. Мы их не брали. Не важно как хорошо пишет игрок, посмотрите проверку анкет, но если у него начинается фанон и посты в 2 страницы, то с таким играть очень сложно. По этой же причине у меня не залаживалось с многими ролевыми, хотя я честно старался и роль была мне интересна.
Я ярый фанат Миллефьоре, да я вообще ярый фанат многих игроков на этом форуме. И флешбеки мне тут тоже по душе были, хотя это и не канон.

User написал(а):

очень жалко

Жалко, но если жалко только вам, мне , Шо-тяну и еще паре человек, то это положение не спасет, потому как отыгрывать по 10 ролей сложно, да и ради чего.

0

313

Вот соглашусь. Для каждого персонажа нужен какой-то свой слог, наверное. Но я вообще не подхожу ни на одного персонажа. По этой же причине, когда давненько ролевила, то была неканоном. Проще, и каноничного персонажа не испорчу.

написал(а):

Жалко, но если жалко только вам, мне , Шо-тяну и еще паре человек, то это положение не спасет, потому как отыгрывать по 10 ролей сложно, да и ради чего.

Ничего не изменит, увы : ( Просто, когда я увидела ролевую без всяких выкрутасов типа новых крутых мафиозных семей, или Вонгола попала в какое-нибудь тысячелетние будущее, то это даже заставило порадоваться, но и расстроиться: ролевая-то прикрыта...

0

314

Глупости! Каноничного играть намного проще и интереснее. Там уже все за вас сделано, и характер, и био, а главное он прекрасно вписан в мир Реборна (или чего-то другого).  В конечном счете нужно только отбросить свой фанон и играть. Я лично такого мнения, что если манга действительно интересная, то мангака сам(а) знает какие персонажи там к месту, а какие нет. Так что в первую очередь неканону стоит спросить себя, а нафиг он сдался миру Реборна и что нового и интересного он туда принесет. Я видел достаточно неканонов, но действительно интересных можно посчитать на пальцах одной руки, и то!! их играли люди, которые основной ролью брали канона.

Так все эти супер крутые мафиозные семьи и расчитаны на неканонов, которые берут то что им нравится от Хибари, Мукуро и Занзаса, толкают в один характер и получается очередной "шедевр". Мы же хотим тащиться от своего фанона и упорно отрицать факты ^__^

0

315

кнопки пиар-входа, как это не печально, нету в главном меню.
ее вообще нет в коде форума =с

0

316

Ник: Реклама
Пароль: 123456

0

317

Вы живы?)
Нас тут два и нам очень охота поиграть.

0

318

Мы делаем последний рывок и доигрываем сюжет, если вы подадите анкету до выходных (которая будет действительно дельной, и на канона), то мы успеем вас вписать в финальный круг квестов.
Если вас такой расклад устраивает, то вперед. Роли в списке не совсем актуальны, поэтому сообщите заранее за кого вы собираетесь отыгрывать.

0

319

А принимаете ли вы новых игроков. А то я что-то не пойму.

0

320

Ну если вы согласны всего на один круг, просто чтобы доиграть наш сюжет, и сразу хорошую анкету подадите (у нас сейчас нет времени заниматься исправлениями), то мы можем попробовать пристроить вас в один из квестов.
Анкету только на канона.

0

321

Спасибо, тогда я, наверное, подожду когда начнется опять набор персонажей. Я новичок, так что еще не совсем в этом разбираюсь. Думаю мне лучше начать относительно с начала. К тому же, у меня есть еще много вопросов по сюжету и так дальше. И не хочу отвлекать со своей анкетой. Не уверен, что так быстро вникну. Еще у меня вопрос. Свободна ли роль Бельфегора? Если нет, то свободны ли Мукуро и Ламбо? А если свободен только Ламбо, то примете ли его из десятилетнего будущего?

0

322

Знаете, я не очень понимаю, зачем вы задаете вопросы, если не читаете ответы. Бьякуран-сан ведь ясно написал: мы намерены "доиграть наш сюжет" (с). Завершение сюжета=конец игры=никаких "опять" наборов не будет. Кроме того, даже новичкам открыты разделы "Сюжет" и "Список ролей" (и учитывая, что открыто вообще мало разделов, я не понимаю, почему вы не ознакомились с ними). Если же Вы имеете в виду, что Вы новичок в форумных играх как таковых (что объясняет, почему Вы не прочитали ни какие роли свободны, ни какого возраста Ламбо), то рекомендуем обратиться к другим ролевым, потому что на финальном круге, к сожалению, у нас нет времени и желания объяснять, как нужно играть в ролевые.

0

323

Ролевая перестала быть активной?
Печально~
А я только собиралась регестрироваться~

0

324

Хорошо, что вы обратили внимание на дату последних постов, прежде чем все-таки собрались регистрироваться ^_^ Так как манга давно (и достаточно быстро) закончилась, а продолжение аниме пока не планируется (и материала на него очевидно мало), рекомендую заглянуть на две более-менее активные текущие игры по Реборну (их очень легко найти в поиске по РПГ), если хотите успеть поиграть по этому канону до того, как про него все забудут.

0


Вы здесь » Kateikyoushi Hitman REBORN » • Гостевая книга » Ваши Вопросы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC