Kateikyoushi Hitman REBORN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kateikyoushi Hitman REBORN » • Лента Новостей » Важные Объявления


Важные Объявления

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Летний круг вывешен!..

1) ... но приступает к нему только тот, под чьим квестом уже появилась надпись "конец второго круга", неважно, ваша была очередь отписи или нет (см. одним и двумя объявлениями выше, где было ясно сказано о взаимопомощи и последнем сроке).
1.а) Тот, кто на текущий момент не закончил второй круг, получает предупреждение (см. пост выше): Мукуро, Хибари и Хром - за нечто, помешавшее им списаться и закончить квест в срок, а не отдельными постами и просрочив; Гокудера - за отсутствие поста после специальной отсрочки в сутки; Фран - за то, что не помог напарнику по отыгрышу, ответив вовремя. Бельфегор и Ямамото оказали помощь и сотрудничество в совместном завершении квеста, поэтому предупреждений не получают: их квесты не окончены не по их вине.

2) ... и в нем также не обошлось без экспериментов) Все получили в ЛС задачи на вывешенные квесты (приятное дополнение к отыгрышу самих описанных квестов ^__^). Кто закончит свой квест и окажется свободным, пусть обращается к админам (если они не обратятся к нему раньше с новым заданием).
2.а) Если после совместных усилий с напарниками по отыгрышу все-таки никак не получается придумать то, что просят в задаче на квест, обращайтесь к нам: мы всегда поможем выпутаться.
2.b) "Неповторимые вы наши" (с), в формулировке квестов за два круга ничего не изменилось: порядок отписи такой, какой указан в описании квеста, место отыгрыша и дата прописаны курсивом.
2.с) И конечно, как и всегда, тот, кто начинает свою ветку, ставит в начале своего поста слова "Начало "летнего" круга". Не надо ставить эти слова в начале каждого поста, если в этой локации уже есть пост с такой надписью! Однако если ваша ветка начинается в нескольких локациях, пожалуйста, проследите, чтобы там, где Вы играете, уже стояла надпись о начале "летнего" круга; если не стоит, начните свой пост с нее. Надпись служит разграничителем, удобным при сплошном прочтении отыгрыша, а не ставит целью проследить, когда каждый игрок вступил в квест ^__^

+1

62

Политика летнего круга

Дорогие игроки!
Большинство из вас успешно и очень увлекательно отыгрывает «летний» круг (и могут это объявление прочитать просто как нечто само собой разумеющееся, к ним отношения не имеющее); для тех же, кто еще не втянулся, мы хотим кое-что пояснить.
Ваша администрация усердно и много работала эти полгода, сочинив сюжет с нуля, набрав игроков и различными пряниками и кнутами убедив их отыграть полноценные два круга; теперь же мы хотим отдохнуть и провести лето, занимаясь минимумом администрирования и отыгрыванием своих ролей, а не трех за недостающих игроков/персонажей. Поэтому летом будет действовать политика, которая действует на всех форумах, где много разумных игроков:
1) Отсчитав положенные для поста 5 дней, мы больше никому не пишем слезные ЛС, умоляя прийти и отписаться – мы молча ставим предупреждение. Вы же поймете, за что у вас появилось предупреждение, если сами вы за 5 дней вашей очереди так и не отписались ни в квесте, ни в отсутствии?
2) По прошествии 5 дней наступает очередь следующего игрока, независимо от того, появился пост от предыдущего или нет. Исключение: предыдущий игрок в отсутствии указал точный срок, когда от него будет пост – в таком случае следующие 5 дней отсчитываются от указанного игроком срока, опять же независимо от того, был ли срок на деле соблюден.
3) Из предыдущих двух пунктов совершенно ясно следует, что надо дружить) Если вы понимаете, что поста от предыдущего игрока что-то нет, а играете вы вдвоем (или же вам очень нужен его пост для хорошего обоснуя/интересного отыгрыша/ну любите вы читать, как пишет, например, Кьоко)) – напишите напарнику сами и убедите его оставить на форуме в срок или пост, или запись в отсутствии.
4) Если на 4-й день отписи от Вашего напарника по-прежнему нет ни слуху ни духу, а вам совершенно не хочется играть в одиночку – пишите ЛС админам. Мы обязательно поможем вам: переделаем квест, дадим нового напарника или позовем на помощь ГМ.
5) С роли за 3-недельное отсутствие и нежелание участвовать в совместном отыгрыше снимается Фран. Воспользуюсь случаем и покажу на примере, что это значит для Кьоко и Гокудеры.
Пост Гокудеры был 19.06, значит, очередь Кьоко наступила 24.06. Так как поста в срок не было, Кьоко получила предупреждение, и пошла очередь Франа. Пост от Франа должен был появиться самое позднее 29.06, но так как Фран отсутствует 3 недели, наступили экстренные меры, и мы сняли его с роли 28.06. Таким образом, снова очередь Гокудеры, и пост должен появиться не позднее 3.07. Если Гокудера не знает, о чем писать, не желает играть сам с собой или хочет почитать Кьоко, ему следует самому написать Кьоко и самому проследить за тем, чтобы до 3.07 включительно появился пост от Кьоко или отпись Кьоко в отсутствии (если до 2.07 Кьоко так и не ответит, нужно писать админам – но только в том случае, если Кьоко до этого срока не ответит на ЛС Гокудеры и не напишет в ЛС ясно и четко, когда будет ее пост или когда будет ее запись в отсутствии). Кооперирование отыгрыша с напарниками – это ваша главная забота, иначе вам придется играть в вакууме, выжимать из себя пересказ квеста и получать за такие посты минусы; поверьте, ни вам не приятно получать минус, ни нам – читать такой пресный текст, ни вашим напарникам – отвечать на него. Если же 3.07 никакого поста в ветке Гокудеры и Кьоко так и не появится, предупреждение получит Гокудера – в данном случае за непрочтение важного объявления и за нежелание принимать участие в совместном отыгрыше.

И напоследок.

Дорогие вы наши, вы все уникальные неповторимые личности со своим характером, и мы не призываем вас ломать собственные стереотипы. Вы можете быть застенчивы, заносчивы, непонятливы, склонны делать поспешные выводы – и меняться вам или нет, это уже вам решать. Но взаимодействие с напарниками по отыгрышу – это то, без чего ролевая не существует – или то, без чего не существуете вы на этой ролевой.

+2

63

Дорогие наши игроки!

Администрация хочет поблагодарить тех некоторых, кто с удовольствием играет, проявляет интерес и следит за отыгрышем, вовремя оставляя посты.

Правда администрация также увидела, что некоторые явно не справляются. Потеряли интерес? Нет времени? Глобальное потепление? Поездки? Неумение считать до 5ти?
Мы проводили опрос для того, чтоб узнать, кто на что будет способен (включая всякие факторы). Летний круг оказался в тягость? Что ж, отдыхаем-с до сентября, товарисчи…

Отдельная "благодарность" тем, кто (не умеет читать) слил свои квесты. Администрации пришлось взять на себя ответственность переделать все линии сюжета и ключевые события для развития игры. Это лишние пару дней без отдыха… Посему до сих пор нет продолжения для 1го круга (но оно будет несколько позже).

На этом все.

Если среди вас, есть люди, способные и готовые помочь администрации и стать модератором форума, то мы будем счастливы! просим обратиться к нам с этим предложением. Будем весьма признательны.

Если кого-то прет и тому подобное – просим в ЛС Бьякурану.

+2

64

​Знаете, ребята, мы тут были приятно удивлены уходом Ямамото спустя 2 дня после предполагаемого вывешивания квестов, спасибо ему и всем тем, кто уходит внезапно, заставляя нас переделывать уже готовое; а еще мы читаем мангу и не в восторге от нее; поэтому мы решили сократить развитие нашего сюжета. Его хватит и на 10 кругов, но мы боимся, что не хватит вас- поэтому сейчас мы все переделываем так, чтобы осталось 2,5 круга.
Если кто-то еще думает, что "дай-ка я напишу, что ухожу, пока квесты не повесили", то пусть пишет сейчас, чтобы нам снова не пришлось все менять.
В остальном, у Администрации сложный период "творческих" метаний, а если быть до конца честным, то полнейшее отсутствие вдохновения, поэтому по 10 раз все новое придумывать мы не будем (да и не сможем).
И хватит, наконец, жить в вакууме своего квеста, не замечая что твориться в сюжете в целом; упорно добиваться переименования ролевой в " Детский садик "Кораблик" Мы Администрация, а не воспитатели и нянечки, а Вы - взрослые и самостоятельные люди, а не маленькие дети.

+3

65

Внимание! Пожалуйста, не дергайте Администрацию вопросами: "Я что буду драться? О_О/А если будет ничья?/А как мне драться?/А зачем?" и т.п.
Квесты еще не вывешены полностью. Мы просто будем игнорировать подобные вопросы, а если совсем надоест, то поставим "незачет".
Потому что нельзя играть на литературной ролевой игре, если не умеешь читать.

+1

66

...И все равно остался хоть кто-то, кто еще не освоил нашу "новую" систему под названием "ответственность перед администрацией и уважение к другим" *вздохнул*
Дорогие наши игроки. Во-первых, мы хотим выразить огромную благдарность тем из вас, кто заблаговременно предупреждает о своей невозможности отписаться, какими бы причинами она ни была вызвана. Наши нынешние квесты действительно сложные, это самый настоящий зачет по ролевой; поэтому написать "мне нужно еще несколько дней" совершенно естественно.
А во-вторых, хотим оповестить вас всех, что мы несколько изменили нашу систему предупреждений и передачи хода по сравнению с летним кругом. На этот раз по прошествии 5 дней с момента наступления вашей отписи в случае отсутствия игрового поста или предупреждения вы по-прежнему получаете минус в карму. НО! Ход на этом не переходит к вашему напарнику, и причиной этому сложный сюжет. Если кто-то начал бой, он не может продолжать его с самим собой; если квест начинает наставник, а его поста нет, вместо него не может написать ученица - ей попросту не о чем писать. ПОЭТОМУ после получения минуса в карму очередь остается все равно за вами, но при этом срок написания поста сокращается - следующий минус в карму вы получите уже через 3 дня. Следующий - через 2 дня. Дальше вы получите просьбу выразить ясно и определенно, планируете ли вообще продолжать игру. Разумеется, рестрикции не касаются тех, кого мы не видели на протяжение упомянутых дней в сети (форум, аська, другие ролевые); и разумеется, они касаются тех, кого видели, без исключений. В случае если после прямого вопроса администрации вы не дадите в течение 2 дней определенный ответ, мы будем вынуждены снять вас с роли.

UPD ОБ ОТСУТСТВИИ ПРЕДУПРЕЖДАЕМ НЕ БЬЯКУРАНУ В Л/С, НЕ БЬЯКУРАНУ В АСЬКУ, НЕ НАПАРНИКАМ ПО КВЕСТУ В СКАЙП, А ЗДЕСЬ

+2

67

Наши дорогие, мы поняли, что вы немного разучились играть за лето, поэтому "хуле, продлеваем до недели. Соответственно в предыдущем объявлении вместо "5 дней" читаем "7 дней". Но вместо "3 дня" так и читаем "3 дня", нефиг халявить) (с) Шо-тян негодует" Это о сроке сдачи поста, если кто-то еще в танке ^___^
С Уважением Администрация

0

68

Уважаемые наши форумчане,

Хотелось бы заострить ваше внимание на том, что срок сдачи поста - неделя. Неужели нельзя написать пост за 7 дней? Не найти этот несчастный 1 час на написание, чтоб всем было легче. Администрация тоже как бэ пашет за очень многих, чтобы облагородить игру и сделать все возможное, чтобы всем было интересно. Конечно, нам больше всех надо, но и уважение с вашей стороны хотелось бы видеть. То, что мы продлили до недели, не значит, что можно халявить и после, попросив отсрочку, когда вышел срок. Вам дано 5 дней + 2 дня на экстренный случай. Так в чем дело? Если у вас действительно очень веская причина, тогда хорошо, но что-то типа "ко мне сегодня муза не пришла" - не катит. Муза и к админам не часто приходит, и что теперь - бросить все и ковырять в носу, ожидая приход?

Надеюсь, все поняли, о чем я, и не будут больше надолго задерживать отыгрыш.

С Уважением, ваша Администрация.

+2

69

Уважаемые игроки,
Администрация посовещалась, как и обещала, и приняла решение. Для кого-то приятное – для кого-то не очень. Начнем с плохого: мы решили, что Адри, Хане и Мукуро стал не интересен наш сюжет, потому как уважения к нему они проявлять перестали. У каждого свои отдельные нюансы о которых можно узнать у администрации лично. (я в свою очередь могу перекопировать свое сообщение в админке с мнением про каждого в беседку, если это потребуется ^___^) А значит эти игроки не могут продолжать играть дальше. Дино и Кьоко стоит заморозить игру на некоторое время, разобраться с проблемами в реале и мы с радостью вернем их в основной сюжет. Но пока что для них игра также останавливается. Всех остальных мы просим проявить терпение и понимание, пока Администрация переделает и дописывает квесты. Сразу же имейте в виду: мы будем завершать сюжет ( но при желании и совместными усилиями мы можем  передумать и потянуть игру дальше ^__^) На этом у меня все.

0

70

Дорогие наши игроки,

Мы посоветовались и решили на этом моменте заморозить нашу игру до марта. Спасибо Бьянки-тян, Блю-тян, Сузуки-тян, Хром-тян, Тсуне-куну, Энме-куну, Хибари-чану, Франни, Ген-тяну, Джинджеру-куну, Бель-куну за прекрасную и интересную игру, а также за стойкость, преданность ролевой, ответственность и уважение к сюжету. Отдельное спасибо нашему незаменимому Шо-тяну за все ^___^ . Надеемся увидеть вас с новыми силами весной (ну и не только, общаться в беседке можно продолжать и дальше).
- Все текущие квесты будут заморожены и доиграны уже весной (при желании мы их освежим и добавим новых пикантных деталей);
- Если вам не требуется отпись ГМов, то вы можете самостоятельно завершить текущий квест и не ждать весны;
- Регистрация анкет будет открыта уже в феврале, но сама игра возобновиться только в марте (при желании может и раньше, будем смотреть по обстоятельствам);
- Если у вас возникнут какие-либо вопросы к Администрации, то оставляйте их ЗДЕСЬ, периодически появляться мы будем и обязательно вам ответим;

Всем приятного отдыха, набирайтесь сил и готовьтесь ко второй экшеновой и уже более серьезной части сюжета.

Ваша Администрация.

+2

71

ОПОПОП!!! Всем внимание, кто еще с нами и заходит на форум во время его "отдыха", объявляется конкурс на лучший профиль! Все проходим в ЭТУ темку)

0

72

Дорогие наши форумчане, от всей души желаем вам счастья в Новом 2012 году, побольше хороших креативных постов, активной игры, успехов во всех начинаниях и процветания!!!

http://s2.itrash.ru/idb/3558ee00aca59dcacb126b759ea14894/oZakuro_novogod.jpg

+1

73

Ребятки~
Квесты пишутся, половина уже готова, но потерпеть вам еще немного придется, потому что вы знаете как мы это делаем и почему нам нужно столько времени. ^___^
Пока подтягивайте свои хвосты и недоделанные дела, чтобы потом не было "ой, я уже неделю как не делал домашку по математике, мне придется задержать пост, а то бабуля выкинет компьютер в окно". Ок?
И не забываем кликать на РПГ-топ, чтобы к нам пришли новые замечательные игроки. Кстати, еще и поэтому у нас на форуме стартовала Акция #2 Суперприз на барабане! enjoy!

PS Решил отписаться тут, потому что беседка за время каникул превратилась в монолог Бьякурана с сообщениями средней важности.

0

74

Дорогие игроки, я скоро буду ругаться матом (да, нарушая свои же правила). Во-первых, считать до 5ти опять разучились. Я понимаю, что к началу круга у многих патологически нет возможности отписываться, появились траблы в реале и тп... Админы чуть задержали круг, но мы надеялись, что игроки сразу вольются в игровой процесс. Окей, с этим все ясно, а вот то, что читать не умеем - это печаль...
Далее - когда админы вас трясут, это не значит, что им больше всех надо! И пренебрежительно отзываться на предупреждения - неуважение к тем, кто старается больше всех. Я надеюсь, впредь такого не будет.

UPD
А я от нас Шо-тяном добавлю.
Знаете, ребята, если вы думаете, что вы делаете нам одолжение, играя квесты, которые мы с такой любовью и с таким старанием сочиняли, чтобы вам было интересно - думайте, но наше терпение лопнуло. Мы играем Шоичи и Бьякурана - и только Шоичи и Бьякурана. Кто лишился напарника по квесту - тот лишился, сочувствуем, распишите свое горе и волнение бывшему напарнику. У кого в квесте кто-то не отписался вовремя - значит, вас этот человек лишил приятной и интересной игры. Сочувствуем, но получать хамство в ответ на логичную и естественную просьбу админа сообщить, в игре ли человек и когда будет его пост, мы не заинтересованы: мы хотим получать от игры удовольствие, и если кому-то это неясно - наши двери открыты как на вход, так и на выход. Впрочем, Изая вас любит <3

+1

75

Итак, дорогие игроки, наш сюжет завершается, и финальные квесты вывешены. Нам очень жаль, что приходится так быстро свернуть сюжет, у нас его хватало еще круга на 3-4, но, как говаривали классики, идея долговечнее человека. Мы постарались учесть все ваши предыдущие отыгрыши и создать квесты, наиболее соответствующие вашим предпочтениям и характеру, чтобы вам было приятно вспомнить хорошее и отыграть свою роль. Так как мы все хотим получить удовольствие, срок написания поста устанавливается приблизительно в 7 дней (это не значит, что на восьмой в ЛС придет злой Шоичи, но уважайте своих напарников, которым наверняка не хочется ждать от вас поста по 2 недели и завершить игру за 1 августа под Новый год)).

Дорогие новые претенденты и потенциальные игроки, так как квесты уже готовы, и игроки уже планируют свой отыгрыш, у вас есть время до 10 августа, чтобы сообщить администрации (лучше всего мне, так как Бьякуран занят обустройством Луны) о своем желании отыгрывать определенную роль, а также чтобы подать анкету и получить одобрение (=если вы подадите анкету 9 августа, и к ней будут вопросы, считайте, что вы уже опоздали).

Желаем всем приятной игры в новом и старом мире!

0


Вы здесь » Kateikyoushi Hitman REBORN » • Лента Новостей » Важные Объявления


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC