Kateikyoushi Hitman REBORN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kateikyoushi Hitman REBORN » • Регистрация » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мы будем жить вечно,
Сквозь бури и битвы,
Сквозь зло и обиды,
Шагая беспечно…©

После битвы за кольца жизнь в Намимори постепенно вернулась в прежнее русло. Вария отступилась, внешне приняв поражение, компания из Кокуйо растаяла в туманной дали, Дино, извиняясь, спешно отбыл в родную Италию, а Тсуна с ребятами стали усиленно грызть гранит науки. Наступили спокойные, совершенно обыденные дни, которые, казалось, будут длиться бесконечно.
Но не тут-то было…
По прошествии трех лет, дабы сделать из Тсуны достойного Десятого босса Вонголы, Реборн решил перейти к плану Б: «Пакуй чемоданы, бездарный Тсуна, ты едешь учиться в Академию им. Святого М. На сборы даю два часа, не уложишься – пеняй на себя».
Разумеется, столь жесткий ультиматум был предъявлен только Тсуне, остальные Хранители поехали добровольно, не пожелав бросить своего босса и друга. Для остальных поводом были специальные приглашения (Кёко и Хару), посулы и уговоры (Фуута, Чикуса с Кеном), неудержимое желание ехать вслед за любимыми и друзьями (Бьянки, И-Пин).
Академия имени святого М. (она же Международный технический университет культурных отношений) – самый известный университет в мире, и поступить в него чрезвычайно трудно: слишком уж строг отбор будущих студентов. Находясь неподалеку от Мафия-ленда, она является средоточием воспитания юного поколения мафиозного мира. С четверть студентов составляют гражданские, прошедшие вступительные тесты на общей и даже не подозревавшие, что им предстоит учиться с будущими воротилами теневой структуры.
Свод правил и законов выдается каждому при поступлении. Шаг вправо, шаг влево караются расстрелом. Уроки светского этикета, обучение владению оружием и техниками, уроки мировой истории, дипломатии, овладевание четырьмя языками – все это необходимо для воспитания будущих представителей мафиозных семей. Однако уникальной Академию делают не эти дисциплины, а обязательное для всех обучение владением Пламенем и коробочками. В конце каждого курса проводится экзамен, который судят аркобалено и Червелло; итоговая оценка по владению специальными навыками складывается не только из оценки за финальный экзамен, но и из результатов баттлов, в которых каждый студент участвует раз в месяц. Неуспешные отчисляются в конце каждого курса (или даже перед выпуском).
Самые важные предметы преподают гениальные малыши-аркобалено. Немалых трудов и денег стоило попечительскому совету заманить их в преподавательский состав, особенно дорого обошелся Вайпер, он же Маммон – стоило упомянуть «Маммон» и «деньги» в одном предложении при ком-то из совета, и того мгновенно бросало в нервную дрожь.
При Академии также имеется подготовительное отделение, созданное специально для малолетних хранителей и младших родственников учащихся, которых по каким-либо причинам невозможно оставить дома.

Мужское и женское общежития? Отлично! Огромный сад, внушительная библиотека и собственный зооуголок? Здорово! Минуточку, но зачем в Академию то и дело наведывается кто-то из Варии, отряда элитных киллеров? И почему членов семьи Джессо в Академии даже больше, чем членов второй после Вонголы по силе семьи – Джильо Неро?
И главное: над Академией реет тень таинственного Директора, заправляющего всем и вся. Никто и никогда не видел его, и остается только терзаться догадками: кто же скрывается под маской великого основателя и для чего в одном месте собрано столько людей, владеющих Пламенем посмертной воли?

Теги:  сюжет,важно, новичкам, игрокам

+3

2

ИТАК, ПРОШЛО ДВА МЕСЯЦА...

Всех первокурсников распределили по группам в соответствии с их типом Пламени и выдали тренировочные кольца ранга Е. Те, кому пока не удалось извлечь Пламя из тренировочного универсального кольца-определителя, по-прежнему занимаются вместе. Кроме того, вывесили новый указ об обязательной принадлежности всех студентов к какой-либо семье; выбор должен быть сделан до зимней сессии.

Вонгола успокоилась, что Ламбо не выгонят на улицу, и даже Хару удалось убедить (не упоминая временную базуку), что TYL!Ламбо не извращенец и их друг (хотя она не перестает надеяться на возвращение младшей версии). Испытательный срок на должность главы дисциплинарного комитета закончился, и Хибари получил отказ. Однако теперь у героев возникла новая проблема: 20 октября, никого не предупредив, бесследно исчез Реборн!

Шоичи и Спаннер вели себя очень тихо, присматривались к новому миру и собирали информацию о Пламени. Джинджер осваивался на новом месте, полном интересных людей и удивительного оружия.

Бьякуран добился большого прогресса в перемещении по параллельным мирам: теперь он мог осознанно проводить в другом мире до 15-20 минут.

Генкиши все больше одолевала болезнь, и наконец он слег. Последние две недели он провел уже в больнице в состоянии, близком к коме.

Вария продолжила собирать сведения об Академии, но теперь уже только извне: Маммон попросил не появляться в самой Академии, так как глава дисциплинарного комитета Марта фон Кляйнбах прозрачно намекнула ему, что невозможно работать одновременно в Варии и в Академии.

Базиля в срочном порядке временно отозвали из Академии под предлогом важного задания: Иемицу также получил намек, что продолжение разведки в Академии не приведет к добру.

+4

3

События, происшедшие с конца октября по начало зимнего зачета:
- был проведен арест окончательно вышедшего из-под контроля Госта с последующим заключением в тюрьму Вендиче;
- в ходе расследования инцидента с доставкой поддельных пилюль Посмертной Воли была арестована известная семья контрабандистов Керини, которая так и не сумела назвать имя заказчика – подозрения пали на знаменитого ученого Верде, но доказательств найти не удалось;
- завершилось формирование новой семьи Миллефьоре, под крыло которой были приняты самые разные, но, без сомнения, сильные личности (вроде Дейзи и Блюбелл);
- Ирие Шоичи перешел на сторону семьи Вонгола, по поводу чего Бьякуран всю его новую комнату наполнил флоксами (которые полдня туда запихивал бедолага Липпи);
- а так, вообще, ничего и не произошло.

В любом случае, вся Академия в декабре стояла на ушах в связи с предстоящим зачетом, который обещал быть суровее, чем во все предыдущие годы, поэтому студенты усиленно тренировались, учились, искали себе семьи и обращали мало внимания на какую-то там мафиозную политику. Может быть, и зря))

+2

4

Результаты зачета
Липпи – Кьоко. В боксе 1 произошла непредвиденная аварийная ситуация. Студент первого курса Леонардо Липпи вместо обезвреживания активировал три мины на поле, в результате чего оба участника баттла получили серьезные травмы. Сасагава Кьоко пролежала в палате под присмотром доктора Шамала около недели; Липпи до сих пор находится в коме. Ассистенты обеих сторон не пострадали.
Адри – Хана. Студенты, сдающие зачет в боксе 2, не смогли продолжить зачет из-за инцидента, произошедшего в соседнем боксе 1, поэтому им назначена пересдача на вторую учебную неделю семестра. Оценки Ханы и Адри пока не выставлены.
Цуна – Энма. Шимон не сумел разгадать способность третьего участника баттла в боксе 4, Энтони Перкинса (выступающего в роли Луиджи Бонелли со стороны Академии) и, введенный в заблуждение, спас его вместо Юни; Цуна успешно спас Хром. По правилам, Шимон не прошел баттл, но Червелло рассудили, что кооперация и факт спасения важнее фигур спасения, и зачли обоим. Семья Шимон осталась убеждена, что Хром специально напустила иллюзию, чтобы помочь Цуне победить соперника, и сделала это по предварительной договоренности с боссом насчет политики на экзамене относительно других семей.
Юни – Хром. Вопреки ожиданиям Червелло, девушки довольно быстро установили рабочий контакт и сумели дать достойный отпор проверяющему Академии, объявленному серийным маньяком. К моменту разрушения стены между боксами они в совместной работе выполнили требования зачета и поэтому обе сдали. Несмотря на то, что Цуна спас Хром, а Энма - Энтони, Юни также не пострадала: на белых крыльях в бокс прилетел Бьякуран и вынес химе на руках.
Хибари – Блюбелл. В своей заключительной речи Кикьо обернул все так, что победительницей вышла член его семьи Блюбелл, но Червелло зачли и Хибари, так как среди мнений пяти компетентных судей вне стен Академии, которым было представлено на изучение дело, было и то, которое полностью совпало с приговором Хибари, что сочли достаточным основанием для зачета. Хибари вынес с зачета персональную неприязнь к Кикьо, однако до сих пор Хранителю Миллефьоре удается ускользать от конфронтации без боя.
Фран – Джинджер. В боксе 6 оба участника прекрасно справились с зачетом и оставили зрителей довольными представлением. Заслуги Джинджера отметили и оценили в Миллефьоре; Франу сразу после зачета (см. отчет по боксу 7) удалось достичь своеобразного взаимопонимания с Бельфегором, и он был принят в Варию.
Бьянки – Дино. В боксе 7 старшекурсники великолепно справились с заданием и оба показали себя достойными членами своих семей. Подробности последующего инцидента в Академии не разглашались, но сбежавшего преступника удалось мгновенно поймать и обезвредить благодаря представителям Варии в Академии.

Однако и кроме зачета происходили важные события.

- Выяснилось, что по официальным документам остров с богатыми залежами нефти принадлежит Варии (конкретно Регине, которой Занзас подарил остров на годовщину ее первого плавания за буйки). Сузуки и Генкиши, «потрепанным, но гордым и независимым» (с) пришлось вернуться ни с чем в Академию. Сузуки обвинила в подставных документах треклятую Вонголу; Генкиши же был достаточно рад узнать, что с Юни все в порядке, и она сумела сдать зачет.
- Семья Шимон в полном составе Хранителей была приглашена к Директору, где с ними был долгий разговор. После этого по Академии поползли слухи о том, что теперь Шимон будут поддерживать Директора; другие же говорили, что Шимон благодаря Директору вошли в альянс мощных семей, который вроде бы не только планировал вернуть мафию к изначальным идеалам и искоренить современную тенденцию к коррупции и чрезмерному насилию, но даже собирал и копил средства для этих целей. Явным же следствием особых отношений с Директором явилось то, что Сузуки получила должность заместителя дисциплинарного комитета (по поводу чего Марта довольно хмыкнула, так как с первой недели испытаний сохранила мнение, что со временем, пожалуй, сможет подумать о том, чтобы передать свои дела явно способной девушке).
- После своего волшебного спасения Юни сблизилась с Бьякураном, и только некоторые члены Миллефьоре знают, что основной причиной этому послужил чай с особой добавкой по рецепту Госта, которым Джессо напоил химе в гостиной сразу после зачета. Теперь Юни намерена объединить силы Джильо Неро с силами Миллефьоре, что не по вкусу ее верному Рыцарю, и в первую очередь потому, что Юни стала держаться отстраненно.
- В Вонголе нарастало волнение: Реборн до сих пор не давал о себе знать, и Цуна, скрепя сердце, решил через Базиля обратиться за помощью к отцу. Иемицу обещал заняться этим вопросом и по своим соображениям счел необходимым подключить Варию. В Бьянки возродилась надежда, и она перестала в попытках излить заботу на ближних подсовывать в сумки юному поколению Вонголы собственноручную стряпню, благодаря чему самочувствие Цуны и его Хранителей улучшилось.

После недельных каникул, которых явно оказалось недостаточно, студенты вернулись Академию, где первая неделя учебы прошла в завершении празднований успешного закрытия сессии, Рождества и Нового года, и теперь понемногу втягиваются в обычный учебный процесс.

+2

5

Итак...

За убийство Директора Хару Миура была арестована и, как член мафии, отправлена в тюрьму Вендиче. Потрясенная младшая Вонгола, пытаясь вызволить девушку, обратилась к Девятому и через его посредничество вызвала в Академию Варию (которая была рада возможности прибыть: вопреки свидетельствам Бельфегора и Франа подземная база оказалась пуста, когда туда нагрянул отряд Скуало, и до сих пор не удалось найти ни малейшего следа находившейся там вооруженной техники) – а главное, словно в ответ на мольбы Цуне о чуде вернулся Реборн, довольный, загорелый и с лыжами. Однако все это оказалось только на руку авторам кровавых замыслов – Червелло. Собрав в стенах Академии всех владельцев семейных колец и сосок, они приступили к финальной части своего плана: задействовав специальный прибор, разрабатывавшийся ими столетиями, она заставили срезонировать все системы колец, чтобы, вытянув всю жизненную силу из их носителей, навсегда изменить реальность, как для настоящего, так и для прошлого и будущего. Парализованные от боли мафиози не должны были успеть ничего предпринять, но на тот случай, если бы у кого-то хватило выносливости, расставленные по территории Червелло шестого десятка, тренированные убийцы (которыми пополнялось гестапо во время второй мировой войны), были готовы подавить любое сопротивление. Однако планам Червелло не суждено было сбыться: мгновенно сориентировавшись в патовой ситуации и задействовав Пламя Ярости, Занзас отстрелил себе руку с кольцом, чем нарушил стабильность резонанса своего комплекта «Тринисетте». Пока Червелло нейтрализовали главу Варии и разворачивали прибор, призванный возобновить контакт кольца и Пламени Занзаса, Бьякуран, воспользовавшись шансом стряхнуть с себя оцепенение, использовал специальное кольцо и призвал Вендиче и Госта, который немедленно активировал свою особую способность: пожирание Пламени. Это дало возможность мафиози собраться и начать оказывать сопротивление Червелло, используя старые добрые способы ведения боя, известные еще тогда, когда о Пламени никто не слышал. Воспользовавшись тем, что основные боевые силы Червелло оказались отвлечены на сражение, вооруженная группа в черных костюмах отделила Первую Червелло от прочих, Ирие Шоичи активировал прибор, схему которого несколько месяцев назад тайно получил от Вендиче, Гост выдохнул в прибор собранное Пламя… и в Лалу оказался записан образ Марии Червелло, извлеченный из прошлого Бьякураном. Через несколько секунд Лала отдала приказ остановить эксперимент, и остальные Червелло, беспрекословно подчиняясь воле Первой, повиновались. Так мир был спасен.

Однако не все обошлось гладко. Возникшие во время резонанса искажения мира никуда не исчезли: некоторые мафиози оказались с двумя головами, некоторые исчезли бесследно, на месте фонтана возникла скала, а Липпи улетел в космос. Однако главным изменением оказалось образование атмосферы и жизни на Луне. Этим воспользовался Бьякуран, переселив туда свою семью Миллефьоре и организовав там одноименную колонию, ориентированную на схему, где каждому воздается согласно его усилиям и способностям. Для поддержания атмосферы и работоспособности всех систем использовался кристалл, подпитывавшийся Пламенем каждого жителя, взамен всем без исключения членам семьи предоставлялись условия и блага, на Земле доступные только элите мафии или боссам.

Жизнь Вонголы подверглась не таким сильным изменениям. После того как выпивший наркотик Генкиши, побужденный удивительными глазами Тсуны, рассказал Саваде об объединении Юни и Бьякурана и о брате-близнеце Бьякурана, пытавшемся убить Рыцаря, он столкнулся с Закуро и продолжил выяснение отношений, прерванное в саду. Использовав новое кольцо, Закуро подверг Генкиши атаке теперь еще более мощных частичек пламени на глазах преподавателя анатомии, и тот, подумав, что это может быть облучение, отправил Рыцаря на анализ крови. Анализ показал, что Генкиши употреблял наркотики, и так была спасена Хару (у которой взяли образец крови при заключении в Вендиче). Немало реабилитации Миуры способствовал и Реборн, показавший настоящий труп Манчезо (вернее, его половину – левую) в подвале Академии, а затем продемонстрировавший снятый с помощью камеры-Леона эпизод убийства Манчезо одной из Червелло (номер которой установить не удалось). Затем Реборн обнародовал сведения, добытые Хибари в архивах Вендиче, и так выплыла на свет вся история личной мести Червелло: с тех пор как женская линия рода в поисках способа сохранить жизнь Марии неустанно проводила генетические эксперименты и создавала улучшенные биокопии первого образца, мужская линия стремилась остановить безумную экспансию женщин и воспрепятствовать разрушению мира. Именно им удалось выкрасть наброски прибора для стимулирования резонанса и именно они были теми людьми в черных костюмах, которые оцепили Лалу во время всеобщего сражения.

Прибор для стимулирования резонирования Пламени был конфискован Вендиче, все копии его схем уничтожены. Биоклоны Червелло после перепрограммирования были оставлены в Академии как персонал, а также отправлены на соответствующие их способностям рабочие места в мире мафии под начальством (и присмотром) разных семей. Военная техника семьи Манчезо была конфискована Вендиче, наемники распущены, ну, а люди вроде Нины продолжили работать на своих местах: кто-то ведь должен был следить за сохранность Мафия-ленда. Академией теперь управляет Совет Аркобалено, но, так как каждый из его членов слишком занят своими делами, они назначили Директором Джеронимо Червелло, одного из Червелло мужской линии, женившегося на Лале – обретя новую личность, она не утратила память и, желая искупить вину своих биосестер, работает в Академии, преподавая психологию. Между прочим, все в один голос утверждают, что Лала стала отличной женой.

+2


Вы здесь » Kateikyoushi Hitman REBORN » • Регистрация » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC